Ветчина из рульки

Простой и недорогой рецепт приготовления вкусной и ароматной ветчины из рульки.

Подготовительный процесс — 3 суток.

Время приготовления — 3 часа.

Ингредиенты:
• Свиная рулька — 1 шт.
• Сушёный чеснок — 0,5 ч.л.
• Соль, чёрный перец.
• Пищевая пленка.

Поэтапный процесс приготовления ветчины из свиной рульки.

• Удалить кость из рульки, не повредив шкурку, срезать мясо, порезать его на небольшого размера кусочки.

• Мясо и внутреннюю часть шкурки отбить молоточком, посолить, поперчить и посыпать сушённым чесноком.

• Мясо равномерно распределить на шкурку, завернуть рулет, закрепить нитью, завернуть пищевой плёнкой и положить в холодильник на 3 суток.

• Варить на медленном огне рульку, не снимая пленку, 3 часа.

• Дать остыть рульке, снять пленку и нарезать.

Приятного аппетита!

Читайте так же:
Топ 12 сайтов на которых можно бесплатно скачать изображения

Meatandfish.ru

Понравилась статья, поделитесь ею с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here