Рулька по-баварски с картошкой

Нежнейшее мясо тающее во рту-это Рулька по-баварски.

Подготовительный процесс — 10 минут.

Время приготовления — 160 минут

Ингредиенты:
• Рулька — 1 шт.
• Лук репчатый — 2 шт.
• Морковь — 2 шт.
• Зира — 0,5 ст.л.
• Чеснок — 7 зубков
• Лавровый лист — 3 шт.
• Гвоздика — 5-6 шт.
• Пиво — 1,5 литра.
• Мёд — 2 ст.л.
• Горчица — 3 ч.л.
• Горошек черного перца — 12 шт.
• Картофель — 1 кг.

Поэтапный процесс приготовления рульки по-баварски.

• Сделать ножом глубокие надрезы в рульке и нашпиговать зубчиками чеснока.

• Положить в кастрюлю рульку, добавить пополам порезанные овощи, специи, пиво и варить при закрытой крышке 2 часа, переворачивая мясо.

• Нарезать крупными кружками картофель и выложить его на противень, посолить и добавить растительное масло.

• Как приготовиться рулька, достать её, дать остыть и сделать квадратные надрезы.

• Сделать соус для запекания: смешать мёд, горчицу и 100 мл. бульона.

• Намазать рульку соусом, положить на противень к картошке и отправить в предварительно разогретую до 180C духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Читайте так же:
Полезные свойства рыбы
Гамбургер по-австрийски

Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай.
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.

Meatandfish.ru

Понравилась статья, поделитесь ею с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here