Мясо по-итальянски

 

 

Быстрый и лёгкий рецепт приготовления сочного и вкусного мяса по-итальянски.

 

Подготовительный процесс — 10 минут.
Время приготовления — 30 минут.

Ингредиенты:

• Филе говядины — 0,5 кг.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Маринованные в томатном соке помидоры — 0,2 л.
• Масло оливковое — 30-50 мл.
• Орегано — 2-3 веточки.
• Соль, перец по вкусу.

Поэтапный процесс приготовления мяса по итальянски.

• Нарезать лук кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

• Добавить к луку томаты и потушить 2-3 минуты, после этого посолить, поперчить, кинуть веточки Орегано и тушить в течение 5 минут.

• Нарезать плоскими кусочками по 1 см. в ширину мясо и выложить его в подливку из лука и томатов. Тушить 5 минут после чего мясо перевернуть и продолжить тушить в течение 15 минут.

• Выложить мясо на тарелку и полить подливкой.

Мясо по-итальянски

Мясо по-итальянски

Приятного аппетита!

Читайте так же:

Мясо по-грузински
Жареная форель с сыром

Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай. 

Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.

Meatandfish.ru

Понравилась статья, поделитесь ею с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here