В столице России регулярно меняется мода на блюда. Но какая бы кухня не была бы в моде, люди все равно с удовольствием кушают мясо. Все посетители регулярно заказывают сочные стейки. Чаще всего, это делают мужчины. Как десять лет назад заказывали стейки, так и сейчас. Несмотря на такую популярность мясных блюд, мясных ресторанов в Москве никогда не было чересчур много, и найти именно тот, где идеальное соотношение цены и качества достаточно трудно. Поэтому были проведены исследования всех стейк-хаусов Москвы, чтобы определить какой лучший и где мясо занимает основное место.

Лучшие стейк-хаусы Москвы

Стейк-хаусы Москвы

Где поесть мясо в Москве

Одним из самых лучших считается Goodman. Он открылся одним из первых в столице еще 14 лет назад. Этот стей-хаус является для многих людей, просто синонимом качественного продукта. На сегодня Goodman – это не просто ресторан, а сеть, в которую входят 11 заведений общественного питания. Кроме Москвы руководители данного заведения открыли точки еще и в Киеве, Лондоне и Германии. Владелец данной сети еще в 2013 году обновлял интерьер в своих ресторанах. Помимо этого, было обновление сайта и активное продвижение ресторанов в социальных сетях, для того, чтобы привлечь как можно большее количество гостей. Сейчас больше 70% всех гостей, являются постоянными. Те, кто пробовал блюда здесь, уже не желают ходить по другим столичным заведениям.

Это можно обосновать тем, что в Goodman закупка мяса проводится в США, России и даже Австралии. Руководители закупают говядину в Липецке, которая выдерживается по особенной технологии, продукт максимально нежный и после приготовления «тает во рту». Приготовление осуществляется при помощи профессиональныххосперов. Посетители этого заведения чаще всего заказывают стейк «Рибай», который готовится из продукции, выращенной на территории Америки.

Лучшие стейк-хаусы Москвы

Где поесть мясо в Москве

В Goodman самые лучшие блюда. Если вы все-таки решили посетить это место рекомендуем заказать «филе-миьон». К нему отлично подходит соус, приготовленный из ягод, вина и небольшого количества меда. При желании вы можете выбрать и другой соус, например:

  • грибной;
  • с пряностями;
  • перечный.

Высокое качество продуктов и мастерство поваров подтверждается огромным количеством посетителей. Если вы зайдете в этот ресторан во время бизнес-ланча, вы сможете увидеть здесь большое скопление людей. Если смотреть на интерьер посещений, то он отвечает всем предпочтениям современных посетителей. Эти заведения по стилю напоминают стейк-хаусы, расположенные в США.

Особенный ресторан — TorroGrill

Доступный стейк-хаус это именно TorroGrill. Открылся он еще 11 лет назад и за все эти года смог разрастись до внушительных масштабов. Теперь это не одно заведение, а целых шесть. В каждом из них регулярно находится большое количество посетителей. В основном это люди с не слишком большим кошельком. Руководство стейк-хаусов максимально старается удерживать цены. Делают они это благодаря грамотным сотрудникам и правильной экономии. Данный ресторан смог быстро завоевать доверие среди посетителей. В других городах России также открываются такие заведения, благодаря тому, что предоставлена франшиза.

Какие-то масштабные изменения здесь происходят редко. Но в TorroGrill регулярно проводятся различные дегустации, появляются новые виды вин, чтобы посетителям всегда было интересно приходить в это заведение. Иногда владельцы добавляют новые виды стейков. Гости могут заказывать их в двух размерах, по пол килограмма, либо по 250 грамм. Кроме разных стейков здесь можно заказать ростбиф и множество других вкусных блюд.

Рекомендуем посетить TorroGrill. Закажите здесь «Филе-миньон». Повар его готовит грамотно именно так, как это должно быть. Для посетителей здесь не редко устраиваются различные скидки и акции. Например, в определенные дни можно заказать два стейка по цене одного, либо к блюду предлагается по скидке бокал вина. Именно здесь оптимальное соотношение цены и качества.

BeefbarMoscow – любимый ресторан жителей столицы

Beefbar – это уникальный проект в России. До Москвы несколько ресторанов было открыто на территории Монте-Карло и Ниццы. В столице данный ресторан был открыт десять лет назад и за весь период своего существования он успел наработать обширную клиентскую базу. Это обосновано высоким уровнем качества продуктов. Кроме мясных блюд здесь очень вкусные закуски.

Продукцию сюда закупают в компании Giraudi. Она обеспечивает качественное мясо, созданное по уникальным технологиям. Все блюда готовят в особенной печке – Beefbar, температура которой повышается даже до 850 градусов. Стандартные печки на такое не способны. Подают все продукты на железной посуде, которая смотрится брутально и одновременно стильно.

Основное отличие ресторана BeefbarMoscow от других в столице – это использование африканских специй при приготовлении. Специи используют не после обжарки, а перед ней. Благодаря этому получается уникальный вкус. В состав этих специй входит более 40 видов различных трав, все они раскрывают насыщенный вкус блюда, дополняют его. На территории России такие просто не купить, сотрудники заведения все равно не скажут «тайну рецепта». Тем более что смесь приезжает в специальной упаковке из Монако.

Если вы очень любите мясо и не представляете своей жизни без него, тогда вам однозначно нужно посетить Beefbar. Попробовав один раз здесь блюда, вы не сможете их забыть и станете постоянным посетителем этого места. В меню ресторана вы сможете найти самые эксклюзивные типы говядины. Обязательно закажите для себя Tajima. Если вы любите эксперименты, тогда закажите ягненка на гриле. К нему подаются вкусные соусы, которые дополнят блюда, наполнят его «красками».

Кроме всех представленных выше заведений общественного питания, заслуживают внимания такие рестораны, как BeefbarJunior,Талиесин, Бизон, Антрекот и LaCasaDelGaucho. Здесь также готовят отменные блюда, которые вы должны обязательно попробовать.

Где и какие Ваши любимые стейки в Москве? Поделитесь своими любимыми ресторанами или кафе в комментариях к этой статье.

Meatandfish.ru

Понравилась статья, поделитесь ею с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here