Содержание

  • 1 Котлеты по-шведски
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Поэтапный процесс приготовления котлет по-шведски
    • 1.3 Смотрите видео-обзор приготовления котлет по-шведски

Котлеты по-шведски

Удивительное сочетание мясного фарша и свеклы в котлетах по-шведски порадует Ваше семейство, а так же любого гостя.

Подготовительный процесс — 15 минут.

Время приготовления — 30-40 минут.

Ингредиенты

Котлеты по-шведски

Ингредиенты

• Фарш (свинина+говядина) — 0,7 кг.
• Свёкла — 0,3 кг.
• Лук — 1 шт.
• Чеснок — 4 зубка.
• Яйцо — 1 шт.
• Сухари панировочные — 5 ст.л.
• Соль, перец.

Поэтапный процесс приготовления котлет по-шведски

• Нарезать среднего размера кубиками лук, обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Котлеты по-шведски

Котлеты по-шведски

• Натереть на мелкую тёрку отваренную свеклу.

• Вымешать фарш с луком, свёклой, панировочными сухарями, яйцом, выдавленным чесноком, перцем и солью.

Котлеты по-шведски

Котлеты по-шведски

• Разогреть сковороду, жарить на медленном огне на подсолнечном масле по 2-3 минуты на каждую сторону сформированные вручную котлеты.

• Накрыть крышкой, жарить котлеты на медленном огне в течение 7 минут.

• Гарнир на ваш вкус

Смотрите видео-обзор приготовления котлет по-шведски

Приятного аппетита!

Читайте так же:
Чирке паприкаш
Мясо по-мексикански
Чевапчичи

Meatandfish.ru

Понравилась статья, поделитесь ею с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here