Содержание

  • 1 Корейка по-португальски
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Поэтапный процесс приготовления мяса по португальски
    • 1.3 Смотрите видео-обзор корейки по-португальски

Корейка по-португальски

Это праздничное блюдо-Корейка по-португальски олицетворяет Португалию. Украсьте свой стол очень вкусным, ароматным, сочным мясом и ваши гости на долго запомнят этот праздник.

Подготовительный процесс — 8 часов.

Время приготовления — 90 минут.

Ингредиенты

Корейка по-португальски

Ингредиенты

• Корейка — 1 кг.
• Морковь — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Чеснок — 3 зубка.
• Томатная паста — 3 ст.л.
• Сливочное масло — 40 гр.
• Оливковое масло — 40 мл.
• Чеснок сухой — 1 ч.л.
• Паприка — 2 ч.л.
• Соль, перец.

Поэтапный процесс приготовления мяса по португальски

• Замариновать мясо — натереть солью, перцем, сухим чесноком, паприкой, нашпиговать дольками чеснока, оставить в холодном место на 7-8 часов.

Корейка по-португальски

Корейка по-португальски

• В кастрюле смешать оливковое и сливочное масло, мясо пожарить на малом огне со всех сторон.

Корейка по-португальски

Корейка по-португальски

• К мясу добавить средне порезанные: кубиками лук, кольцами морковь, добавить томатную пасту и воды, в достаточном количестве для накрытия мяса. Варить на среднем огне 60 минут.

Корейка по-португальски

Корейка по-португальски

• 100 мл. бульона с морковью взбить блендером и полить нарезанное тонкими кусочками мясо.

Корейка по-португальски

Корейка по-португальски

• В качестве гарнира желательно использовать картофель или рис.

Приятного аппетита!

Смотрите видео-обзор корейки по-португальски

Кстати, если резать готовую корейку, на профессиональных торцевых кухонных досках от Shteiger, то мясу будет значительно вкуснее, смотрите подробнее: SHTEIGER

Читайте также:

Полезные свойства рыбы
Гамбургер по-австрийски
Ветчина из рульки

Meatandfish.ru

Понравилась статья, поделитесь ею с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here