Содержание

  • 1 Колбаски Чевапчичи. Сербская кухня
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Поэтапный процесс приготовления колбасок по-сербски
    • 1.3 Смотрите видео-обзор приготовление колбасок-Чевапчичи

Колбаски Чевапчичи. Сербская кухня

Приготовленные на открытом огне колбаски-Чевапчичи — очень распространенное блюдо в Сербии. В домашних условиях они тоже получаются очень вкусными.

Подготовительный процесс — 15 минут

Время приготовления — 20 минут.

Ингредиенты

• Фарш — 0,5 кг.
• Лук — 1 шт.
• Чеснок — 3 зубчика.
• Пищевая сода — на кончике ложки.
• Подсолнечное масло — 70 мл.
• Укроп — 1/2 пучка.
• Соль, перец.

Поэтапный процесс приготовления колбасок по-сербски

• Мелко нарезать лук, выдавить чеснок и добавить их в фарш, посолить, поперчить, хорошенько вымешать.

Колбаски Чевапчичи

Фарш

• Сформировать руками одинакового размера колбаски.

• На разогретой сковороде жарить со всех сторон колбаски на подсолнечном масле.

Колбаски Чевапчичи

Чевапчичи

• Выложить колбаски на блюдо, посыпать порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите видео-обзор приготовление колбасок-Чевапчичи

Чевапчичи. Сербская кухня

Читайте так же:
Чирке паприкаш
Мясо по-мексикански
Соус Беарнез

Meatandfish.ru

Понравилась статья, поделитесь ею с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here