Грузинские Оджахури

Вкусное, сытное и ароматное блюдо Оджахури для повседневного стола для всей семьи.

Подготовительный процесс — 2 часа.

Время приготовления — 50 минут.

Грузинские Оджахури

Оджахури

Ингредиенты:
• Свинина — 1 кг.
• Картофель — 1,5 кг.
• Петрушка — 1/2 пучка.
• Лук — 3 шт.
• Чеснок — 3 зубка.
• Соль и специи по вкусу.
• Подсолнечное масло — 500 мл.

Поэтапный процесс приготовления Оджахури по грузински.

• Нарезать мясо толщиной по 1 см.

• Натереть мясо солью, паприкой, сушёной аджикой, кориандром, хмели-сунели и предварительно нарезанным чесноком, после чего поместить для того что бы мясо промариновалось в холодильник на 2 часа.

• Нарезать лук полукольцами.

• Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло, выложить лук, сверху на него мясо и закрыть крышкой. Жарить на среднем огне 20 минут, после чего мясо перевернуть и продолжить тушить 30 минут.

• Нарезать крупными дольками картофель, пожарить его в масле. Готовый картофель для устранения излишнего масла можно выложить на бумажное полотенце.

Грузинские Оджахури

Картофель

• Картофель и мясо выложить в одно блюдо и посыпать подробленной зеленью.

Грузинские Оджахури

Оджахури

Приятного аппетита!

Лающее кафе Бангкока – обязательное место для любителей собак
Рецепт вкусной и сочной буженины из индейки
Французский тост с лососем и яйцом пашот от Тани Рыбаковой

Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай. 

Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.

Meatandfish.ru

Понравилась статья, поделитесь ею с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here