Гавайские Лау-Лау в русском исполнении

Хотите удивить ваших друзей и знакомых оригинальным экзотическим блюдом родом с самих Гавайев? Мы расскажем вам как быстро и просто сделать такой шедевр.

Оригинальное и полезное блюдо Лау-Лау с интересным и необычным вкусом украсит праздничный стол и не оставит равнодушным даже гурмана.

Подготовительный процесс — 10 минут.

Время приготовления — 1 час.

Ингредиенты (на 6 мешочков):
• Свиная мякоть — 120 гр.
• Филе лосося — 120 гр.
• Виноградные листья — 18-30 шт.
• Соль, перец по вкусу.
• Нить — 6 шт.

Поэтапный процесс приготовления гавайских Лау-Лау.

• Нарезать шириной в один сантиметр 6 кусочков мяса.

Гавайские Лау-Лау в русском исполнении - приготовление, нарезка мяса
Свиная шейка для приготовления Лау-Лау приготовление, нарезка мяса

• Нарезать одинакового размера 6 кусочков лосося или любой другой рыбы жирных сортов.

Гавайские Лау-Лау в русском исполнении - нарезка рыбы
Нарезка Лосося для Лау-Лау

• Кусочки мяса и рыбы посолить и поперчить.

Гавайские Лау-Лау в русском исполнении - подготовка мяса
Подготовка мяса для Лау-Лау, обмакивание в соль и перец

• Разложить 3-5 листочков винограда для получения площади, достаточной для формирования мешочка.

Гавайские Лау-Лау в русском исполнении - виноградные листья
Виноградные листья для приготовления Лау-Лау

• На листья положить по кусочек мяса и рыбы, после чего завернуть их края на верх и завязать нитью.

Гавайские Лау-Лау в русском исполнении
Приготовление Лау-Лау с рыбой

• Мешочки выложить в пароварку и готовить в течении одного часа.

Гавайские Лау-Лау в русском исполнении, готовые, перед подачей
готовые Лау-лау

Посмотрите видео-рецепт по приготовлению этого вкусного экзотического блюда “Гавайские Лау-Лау”

Приятного аппетита!

Источник: Meatandfish.ru

Читайте так же:
Китайский чай, как сделать правильный выбор, инструкция
Подборка из трех электронных библиотек, читать бесплатно
Низкоуглеводная диета – как похудеть к лету
Различия между мясом и рыбой

 

Понравилась статья, поделитесь ею с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here